· POZOLE ROJO (2 PORTIONS) Soupe au maïs blanc et poulet effiloché dans un bouillon de tomates et piments. · TACOS DE COCHINITA (8 TACOS) Porc braisé façon cochinita pibil, tortillas de maïs, oignons et coriandre, limes. · TACOS DE CHORIZO (8 TACOS) Viande hachée de porc marinée façon chorizo mexicain, tortillas de maïs, oignons et coriandre, limes. · TACOS DE STEAK (8 TACOS) Fines tranches de steak de bœuf marinées, tortillas de maïs, oignons et coriandre, limes. · ARROZ ROJO (2 PORTIONS) Riz rouge mexicain. · FRIJOLES (2 PORTIONS) Fèves rouges maison. · SALSA ROJA (500 ML) Sauce aux tomates rouges et piments chipotles. · SALSA VERDE (500 ML) Sauce aux tomates vertes, coriandre, piments habaneros, avocats et jus de lime. · JALAPENOS MARINADOS (500 ML) Rondelles de jalapenos et carottes marinées. |