· SOPA DE NOPALES CON CHORIZO (2 PORTIONS) Soupe aux tomates en purée, chorizo, et cœurs de cactus, aromatisée aux cumins et coriandre. · CEVICHE DE CAMARONES (2 PORTIONS) Ceviche aux crevettes, tomates, coriandre, menthe, jalapenos, jus de lime et lait de coco, accompagné de chips de maÏs. · ENMOLADAS DE POLLO (2 PORTIONS) Rouleaux de tortillas de maïs farcis de poulet effiloché accompagnés de sauce mole La Selva, crème, fromage feta, salade et fines tranches de radis. · TACOS DE CHICHARRON EN SALSA ROJA (2 PORTIONS) Couenne de porc frite, braisé dans sauce rouge aux tomates, piments jalapenos et coriandre, avec cubes de pommes de terre, cubes de carottes et grains de maïs, tortillas. · ARROZ ROJO Riz rouge mexicain. · VERDURAS AL VAPOR Carottes, haricots verts, brocolis et chou fleurs, cuits à la vapeur. · SALSA VERDE Sauce aux tomates vertes, jus de lime, coriandre, piments habaneros, avocats. · CEBOLLAS ROJAS MARINADAS Oignons rouges marinés. |