La Selva – Panier

- CALDO DE JAIBA Y CAMARONES (2 portions)

Bouillon aux tomates et macédoine de légumes,  ¼ de crabe de neiges et 6 crevettes.

- CEVICHE DE PESCADO (2 portions)

Fines lanières de tilapia de Honduras marinées dans un mélange de jus de lime-citron-coriandre, accompagnées d’oignons rouges, maïs en grains, concombres et chips de maïs.

- ENCHILADAS SUIZAS DE BARBACOA (2 portions)

Rouleaux de tortilla de maïs farcies de bœuf façon barbacoa, accompagnés de sauce crémeuse aux tomates vertes, fromage suisse, crème sure et oignons marinés.

- TACOS AL PASTOR (2 portions, viande facile à cuire à la maison)

Viande de porc marinée al pastor avec des morceaux d’ananas, 8 tortillas à tacos, oignons et coriandre hachés, limes.

- ARROZ ROJO (2 portions)

Riz aux tomates et grains de maïs.

- FRIJOLES (2 portions)

Fèves rouges maison.

- ENSALADA DE PAPA-ZANAHORIA-BETAVEL (2 portions)

Salade de pommes de terre, carottes et betteraves à la mayonnaise aux piments chipotles.

- ENSALADA DE TOMATES Y PEPINOS (2 portions)

Salade de tomates, concombres et oignons, vinaigrette à la lime-coriandre-miel.

- SALSA ROJA TAQUERA (250 ML)

Sauce aux tomates rouges, piments guajillos, anchos, jalapenos et coriandre.